FERELLE CORSARE SULL’ARNO CHE CINQUINA ALLA FLORENTIA!

Partenza con handicap per le Ferelle di Mr. Paca che dopo pochi secondi si ritrovano sotto di un goal della solita Marta che beffa in diagonale Salinetti. Le rossoverdi non accusano il colpo ed iniziano a sciolinare un gioco possente dai ritmi vertiginosi, pressing a tutto campo in pieno stile Atletico Madrid. arriva meritatamente la rete del pareggio di Bettioli, seguito da una rasoiata di Tampa che insacca per il momentaneo 1-2 umbro. Tampa che ha pochi minuti dall’half time porta le Ferelle sull’1-3. Le gigliate accorciano sul 2-3 a 6’ dal duplice fischio con  Marta, ancora lei. Il secondo tempo é un inno alla gioia per il futsal e l’imminente infarto per i tanti tifosi giunti da Terni.

La Florentia raggiunge il pareggio che fa aleggiare sopra il pala Isolotto il fantasma di gara 3.

Ci pensa Capitan vanessa in versione Gostbuster a riportare le campionesse d’Italia in carica sul 3-4, la stessa Vanessa che congela il match con un 3-5 che fa esplodere la torcida rossoverde. Partita finita? Nemmeno per sogno visto che la Florentia realizza il quarto goal a 29” dalla fine. Con gli occhi puntati sul tabellone elettronico ai tifosi ternani non rimane che esultare per l’obbiettivo raggiunto. Martedì gara 1 contro la Salinis per la prima semifinale.