FERELLE: SCARDINATO IL BUNKER, 4-1 AL BISCEGLIE

C’é voluta tanta pazienza ed un pizzico di D’Ortiana follia per scardinare il bunker eretto dalle pugliesi davanti alla loro porta.
Partono bene le Ferelle subito in vantaggio con Lucileia, ma la partita si é mostrata ostica sin dalle prime battute, ed il pareggio delle neroazzurre ha complicato di non poco i piani di Vanessa e compagne. Il canovaccio della partita in realtá é stato molto semplice, con le rossoverdi arrembanti nel tentativo di demolire il pullman che il abisceglie aveva parcheggiato davanti la porta di una straordinaria Gabriela Oselame.
Con il primo tempo chiusosi sul 1-1, nonostante la folle e coraggiosa mossa di Danele D’Orto che schiera il portiere di movimento. Le Ferelle nel secondo Tempo meritatamente dilagano realizzando tre reti, che regalano i tre punti ed un buon avvicinamento alle final eight di Faenza.