TERNANA, IL CUORE NON BASTA! LA LAZIO ACCIUFFA IL PAREGGIO.AL PALA GEMS FINISCE 2-2

Non sono bastati i goal di Eva Ortega e di Maria Chiara De Massis per portare a casa la prima vittoria stagionale. Orfane di Neka, non convocata per problemi muscolari, hanno tenuto il passo di una Lazio gagliarda e ben disposta in campo. Dopo la prima fase di studio, sono le rosso verdi ad andare in vantaggio con una intuizione di Eva ortega lesta ad insaccare in mischia. La Ternana amministra il risultato grazie ad una fase difensiva impeccabile o quasi. É Grieco infatti nell’unica sbavatura  in difesa con un bolide da fuori area a riportare in pari le bianco celesti. Con un tiro libero fallito da Vanessa Pereira le squadre vanno al riposo sull’1-1. Il secondo tempo ricalca la prima frazione con un totale equilibrio fra le due squadre, con la Ternana che si divora almeno tre palle goal e con la Lazio che dall’altra parte impegna severamente una superlativa Cipriani in almeno tre occasioni.
Equilibrio che viene interrotto da Chiara De Massis che porta momentaneamente le rosso verdi in vantaggio. Vantaggio riequilibrato ancora una volta da Grieco per un 2-2 che arriverá fino alla fine. Bicchiere mezzo pieno quindi per quello che si è visto in campo, se non fosse l’uscita anzi tempo di Vanessa Pereira, infortunio al ginocchio destro per lei. Vi terremo infornati nelle prossime ore sull’entitá dell’infortunio.